企業情報

フード事業

国内展開業態

魚菜だんらん食堂

あつあつごはんとあったかみそ汁。からだにやさしい手づくりのおかず。出来立てに こだわった町のよろず屋「魚菜だんらん亭」です。手作りの家庭料理=お袋の味で、お子様からお年寄りまで幅広い層のお客様から指示されるお店を目指しています。
詳細はこちら

四季百選

ホテルインレストランとして、朝食対応からランチ対応、夜の宴席対応まで一日三業態を展開する和風マルチレストランです。

和食を中心とした朝食をバイキング形式でご宿泊のお客様にご提供。昼は、一般のお客様をお迎えしてうどん膳を中心としたランチ定食で。夜席は系列店「和酒百選」同様に全国の国産酒をビールから日本酒・焼酎・など100種類以上を常時提供しております。店内の藁焼き窯で産地直送の藁焼き料理などでお喜びいただいております。

和酒百選

北海道から沖縄まで、国内の優れた生産者から100種類以上の和酒を、四季折々の創作料理とともにお楽しみいただいております。

ビール・日本酒・焼酎・梅酒・ワイン・ウイスキー・その他スピリッツやリキュールに至るまですべて国産和酒をご提供しております。ランチタイムではリーズナブルなうどん膳や定食をご用意しております。

しゃぶしゃぶ温野菜

選び抜いたお肉“こだわり”想いがつまった国産野菜。お肉の味がしゃぶしゃぶの品質を決める。職人としての誇りをかけて選び抜いた逸品をお届けします。いろんな味のスープがおもしろい・お肉もいいけど、サイドメニューもすごいとの口コミで評判です。
公式ホームページはこちら